Ingredienti per due persone:
- Spada: 500 gr
- Calamari: 400 gr
- Polpo lessato: 150 gr
- Sarde eviscerate: 2 grosse
- Insalata riccia, pomodori, cetrioli: a piacere
- Farina: qb
- Olio evo per friggere e per la marinata
- Origano a piacere
- Limone: 2
- Timo limone fresco
- Sale
- Aglio: a piacere
Procedimento:
Preparate una marinata con olio, limone, origano, timo limone, aglio e sale.
Immergetevi il pesce spada, il polpo lessato e le sarde.
Mentre farete scaldare l'olio per friggere passate nella farina i calamari.
Scaldate la piastra o la griglia e mettete a cuocere lo spada, il polpo e le sarde.
Deve essere caldissima di modo che si formi subito una crosticina.
Friggete i calamari con l'olio possibilmente a 180 gradi.
Tagliate a piacere le verdure, salatele e mettetele sul piatto da portata.
Appena il pesce è cotto completate il piatto.
Un giro di olio a crudo, del timo e qualche limone per guarnire.
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