- Avena: 250 gr
- Riso soffiato al cioccolato:50 gr
- Mandorle a scaglie: 40 gr
- Noci a scaglie: 40 gr
- Cereali: 50 gr
- Semi di lino: 50 gr
- Scaglie di cioccolato: 150 gr
- Uvetta e canditi (a piacere)
- Latte condensato: 400 gr
- Sciroppo d'acero: 50 ml
Prendiamo una padella antiaderente e aggiungiamo per prima cosa il latte condensato.
A fuoco basso aggiungiamo piano piano tutti gli ingredienti (per prima l'avena).
Mescoliamo e lasciamo andare fino a quando la preparazione si sarà compattata:
A questo punto trasferiamo il composto su una placca rivestita con carta da forno.
Con l'aiuto di un mattarello livelliamo bene di modo che diventi un grosso rettangolo alto circa 1 cm (aiutatevi con la carta forno):
Ora in forno per a 120° gradi per circa 30 minuti.
A cottura ultimata lasciamolo leggermente raffreddare e tagliamolo in tanti rettangoli:
Potete passarli nel cioccolato fuso o lasciarli così semplici.
Non avendo conservanti, si conservano per una settimana circa in un barattolo chiuso.
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