Crepes alla crema, cioccolato e mandorle croccanti
Ingredienti
- 3 uova
- 250 gr di farina
- 500 ml di latte
- 50 gr di zucchero
- Cioccolato extra fondente per guarnire
- Crema pasticcera aromatizzata alla cannella
- Mandorle in scaglie
- Burro qb
Procedimento:
Sbattiamo le uova con lo zucchero, aggiungiamo poco alla volta il latte e la farina setacciata. Facciamo riposare l'impasto per un'ora in frigo.
Nel frattempo tostiamo le mandorle in una padella antiaderente e sciogliamo il cioccolato nel microonde (a bassissima potenza per circa 30 secondi).
Ungiamo la stessa padella utilizzata per le mandorle con il burro e appena calda aggiungiamo l'impasto delle crepes (utilizziamo per comodità un mestolo).
Appena vediamo che l'impasto si stacca procediamo a girarla (io uso le mani oppure possiamo utilizzare una paletta).
Procediamo fino ad esaurire la pastella.
Ora farciamo le nostre Crepes con la crema aromatizzata. Chiudiamole a cono (o come più vi piace) e cospargiamo la superficie con il cioccolato fuso e le mandorle tostate.
Buona merenda!
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