Torta tenerella cioccococco e cannella


Eccola...la Torta che non ha bisogno di commenti..solo di essere mangiata


Ingredienti:

  • Base per torta al cocco e cioccolato (vedi gli ingredienti della mia torta cioccoccosa al seguente link:  (Torta cioccococcosa) a cui aggiungeremo due cucchiai di cannella.
  • Farina di cocco: 200 gr
  • Panna liquida o panna di cocco: qb
  • Nutella: 250 gr
  • Cioccolato fondente: 125 gr
  • Burro: 40 gr
Procedimento

Inforniamo la nostra torta di cocco cioccolato e cannella come spiegato nella ricetta.

Nel frattempo preopariamo il ripieno al cocco.
Mettiamo la nostra farina in una ciotola e annaffiamola poco alla volta con la panna.
Deve diventare un composto malleabile, non troppo bagnato. Lasciate il composto qualche minuto ad assorbire il liquido di modo che possiate rendervi conto della consistenza prima di aggiungere altra panna.

Mentre la farina assorbe bene il liquido, passiamo al cioccolato per la guarnizione.
Mettiamo il burro a bagno maria con il cioccolato. Quando sarà completamente sciolto teniamolo un attimo da parte.

Ecco giunto il momento di mettere assieme questi splendidi ingredienti.
Sforniamo la torta ed appena fredda tagliamola in due parti uguali.
Creeremo due strati differenti. Uno con la farcia al cocco e l'altro con la nostra nutella.

Guarniamo con il cioccolato fuso e se volete una spolverata di farina di cocco.

Sembra molto un kinder pinguì ma fatto in casa!

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