Kebab di agnello con Pita

Ingredienti per 4 persone:

Agnello disossato: 500 gr
Olio: 50 ml
Sale: qb
Limone: 1
Semi di cumino: 1 cucchiaio
Gran Masala: 1 cucchiaio
Aglio: 1 spicchio
Pomodori fresci: 2
Pita o pane arabo: 4 fette





Procedimento

Prendiamo l'agnello disossato e tagliamolo a quadrotti di circa 2 cm.
Prepariamo una marinata di olio, sale, aglio, il succo del limone, semi di cumino e gran masala. Mettiamo tutto in un sacchetto di plastica e lasciamo marinare l'agnello per tutta una notte.
Il giorno successivo mettiamo la carne su degli spiedini che andremo ad arrostire in forno sotto il grill. Il tempo varia a seconda del forno. Cerchiamo di non cuocerli troppo altrimenti diventano duri. Devono restare croccanti all'esterno e morbidi all'interno.


Accompagnamo la carne con la Pita, pomodori fresci, cipolle e patatine fritte.

Se volete potete aggiungere una salsina leggera allo yogurt (Tzatziki):

Grattuggiamo un cetriolo e lasciamolo perdere la maggior parte dell'acqua. Schiacciamo uno spicchio d'aglio e aggiungiamolo allo yogurt greco insieme al cetriolo.
Condiamo con olio, un filo di limone, un pizzico di sale e della menta fresca.
Alla fine guarniamo con delle olive nere.

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