Piada di Romagna
Ingredienti
500 gr di farina
75 gr di strutto
un pizzico di sale di Cervia (o di sale comune)
Acqua o latte quanto basta
4 gr di bicarbonato
un cucchiaino di miele
Procedimento
Impastate tutti gli ingredienti velocemente di modo che il composto non accumili troppa aria.
Lasciamolo riposare per circa 1 ora.
Ora suddividiamo l'impasto in pagnottelle che stenderemo con il mattarello.
Passiamo alla cottura. E' difficile che voi abbiate il classico testo a casa quindi potete usare o una pentola in ghisa oppure una pentola di terracotta o antiaderente.
Ricordatevi di sforacchiare entrambe le superfici della piadina prima della cottura.
Ora largo al condimento...squacquerone, rucola,crudo....insomma largo alla fantasia!
Ingredienti
500 gr di farina
75 gr di strutto
un pizzico di sale di Cervia (o di sale comune)
Acqua o latte quanto basta
4 gr di bicarbonato
un cucchiaino di miele
Procedimento
Impastate tutti gli ingredienti velocemente di modo che il composto non accumili troppa aria.
Lasciamolo riposare per circa 1 ora.
Ora suddividiamo l'impasto in pagnottelle che stenderemo con il mattarello.
Passiamo alla cottura. E' difficile che voi abbiate il classico testo a casa quindi potete usare o una pentola in ghisa oppure una pentola di terracotta o antiaderente.
Ricordatevi di sforacchiare entrambe le superfici della piadina prima della cottura.
Ora largo al condimento...squacquerone, rucola,crudo....insomma largo alla fantasia!
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