Insalata di Feta e Anguria

Anguriamo...

Ingredienti per 4 persone:

Anguria: 1 Baby
Feta o Formaggio di capra: 250 gr
Olive nere greche: qb.
Olio: qb
lime: 1
Menta: qb
Basilico: qb







Fa caldo...hai sete...vorresti qualcosa di fresco e di sfizioso che sia pronto in meno di 10 minuti...allora questa ricetta è perfetta.

Procedimento:

Tagliamo a metà l'anguria.
Ci procuriamo uno scavino simile a quello del gelato e iniziamo la parte più difficile...fare tante palline di anguria (per questo motivo l'anguria baby da molte soddisfazioni).
Prendiamo la feta (o formaggio simile) e la facciamo a cubetti.
Emulsioniamo l'olio con il limone (le quantità vanno in base al gusto) e facciamo marinare la feta in questo liquido per il tempo necessario a tagliare il basilico e la menta fresca.
Ora possiamo utilizzare il cocomero come insalatiera dove meteremo tutti gli ingredienti dentro. Per ultimo le olive e l'erbette fresche. Un filo di olio a crudo e tack....anguriamo in compagnia

Le varianti:

A chi piace la cipolla di tropea può farla marinare qualche ora con il limone ed aggiungerla all'insalata.
Oppure prendere dell'insalata Iceber (croccosissima) e inserirla anch'essa in questa preparazione. Insomma via con la fantasia...

Consigli e abbinamenti:

Questa preparazione può essere fatta monoporzione.
Possiamo prendere dei bicchieri (tumbler) e giocare con i colori nel preparare questa mini insalata. Uno stecchino con un oliva per guarnire ed i vostri amici ne saranno stupiti.

Il vino? Un proseccho fresco e fruttato non può assolutamente mancare




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